PlayWood Connector 玩木連接器

義大利PlayWood™連接器共有3種不同的角度(90°ˋ105°ˋ150°),每一個角度有6個顏色(紅色ˋ黑色ˋ藍色ˋ綠色ˋ暗綠色ˋ白色)可以將4片板材組合連接在一起。連接器可以將平面的各種板材(16mm至19mm厚度, 15mm厚可以考慮更換螺絲)重覆拆裝組合,任何人皆可簡單的使用一支六角鏍絲起子板手操作,便可以容易地將家具拆卸轉換成容易搬移和收納存放的平板。

PlayWood™設計系列中的所有產品,隨時可以依照需求將家具重新拆裝組合,改換造型成單件或模組化的家具,降低或減少板材廢料,提高資源永續再運用與降低人力與物力的資源耗費,並符合UD通用設計的原則 (公平使用ˋ彈性使用ˋ簡易及直覺使用ˋ明顯的資訊ˋ容許錯誤ˋ省力ˋ搭配適當的尺寸家具及可彈性供使用的空間)。

PlayWood™連接器結合耐龍Nylon 材質 (同等雪橇材質)與不銹鋼的六角鏍絲的組合,可運用於戶內外的板材,多樣化的家具組合和多元化的裝置藝術設計資料請於下方詳細介紹位置下載運用。

 

 

 

 


檔案預覽下載: