Raumplus

raumplus是一家專注於移門、衣櫃、壁櫃、隔間和室內家具產品的第二代專業製造商。 1986年,Jürgen Guddas開辦了這家以客戶至上、品質第一、誠信經營作為企業經營理念的公司。

在創始初期,raumplus只是一家規模較小但很有競爭潛力的生產企業。到了Jürgen Guddas先生的女兒Uta Bergmann及女婿Carsten的時代,夫婦二人將該工廠經營成了一家具有國際化運作規模的企業。

目前,raumplus 公司已經與5大洲的58個國家建立了貿易夥伴關係,除了公司的德國總部之外​​,還在中國、美國、加拿大、俄羅斯和瑞典等國成立了分公司raumplus在取得令人矚目成就的同時,其品牌特有的經營理念也一直沒有改變,那就是:客戶至上,品質第一,誠信經營,這也是raumplus一直能夠生產出優質、穩定、可靠的產品和提供優質服務的保證。

raumplu台北展廳,邀您體驗極致德國工藝。

r+008 r+001 r+002 r+003 r+004 r+005 r+006 r+007

 

 


檔案預覽下載: