ITALIANA FERRAMENTA

ITALIANA FERRAMENTA是一家專業生產高品質的配件和五金家具行業。

由於其靈活和動態的結構,ITALIANA FERRAMENTA可以通過其客戶視為一個合格的合作夥伴能夠提出有效的解決方案,以家具組裝的問題。

其現代化規劃部門的特點是新的和創新的解決方案,這被證明是持久的,並造成了當客戶一種實用性的附加?價值不斷的研究,

由於採用了先進的計算機技術,尋找新的材料,創造原型,創新的理念和高品質的控制,ITALIANA FERRAMENTA可以建議其客戶特定的產品範圍,這讓他們有機會成為有競爭力的一個獨特的和排他的。

研究和開發的投資 都在ITALIANA FERRAMENTA的活動中最重要的方面,它們反映其目的是保證客戶使用有一個重要的特色產品的可能性:多樣性。

庫存的顯著的項目可用性和其商業部門的靈活性,有高水準的客戶服務,這可以保證快速,準確的交貨時間的保證。專業精神和負責的研究,諮詢,物流和銷售部門的員工的經驗是必不可少的值按給定的職業訓練的結果。

ITALIANA FERRAMENTA技術幕後團隊花費大量的時間去尋找新的答案疑難問題。特別是他們尋找答案,使家具製造商,以減少零部件和備件他的股票。

這會影響所有的家具製造商或大或小程度的問題是最小化損害預組裝的家具,其中機櫃或框架內的鬆散架可以做無法形容的傷害的運輸過程中,由於這個原因ITALIANA FERRAMENTA設計了特殊的區域化擱板運營商,消除運輸過程中損壞架子和家具方面。

線上型錄網址:ITALIANA FERRAMENTA